?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как у всяких редакторов, размышляющих о чгк, у нас есть свои представления о красивом и правильном. Для описания этого комплекса идеалов, принципов и методов я использую термин "тотальное чгк".
Недавно в одном сообществе я рассказал об одном из важных принципов "тотального чгк". Сегодня во многом повторю сказанное, чтобы в будущем было проще развить тему.

Так что же такое тотальное чгк?

Тотальное чгк – это рок-н-ролл. Это драйв. Это когда каждая команда может. Вне зависимости от табели о рангах. Это когда содержательно и интересно, даже если просто. Это когда все понятно и «как же мы это могли не взять», даже если сложно. Это когда любой вопрос максимально доступен, потому что сложность максимально чгк-шная, без искусственных усложнений.

Но для всего этого приходится тщательно поработать с вопросом, чтобы создать некоторые условия. Чтобы не просто бросить команды в бурную пучину недоподанной фактуры в надежде, что наиболее крутые в несколько могучих переборов выплывут с плюсиком. А организовать вопрос как комнату в квесте со встроенным и проверенным решением, нередко красиво замаскированным.

Ведь каждый вопрос пишется, чтобы его "взяли". Путь к взятию может быть прямее, может быть извилистее и сложнее.
Поэтому каждый пакет для нас - это творческая задача. Мы хотим рассказать побольше интересных историй, сделать настоящее игровое чгк, постараться найти подходящий для турнира баланс вопросов с разными путями к правильному ответу.
Но не менее важно для нас создать приятную и позитивную атмосферу, чтобы игра приносила вам радость.

Потому что тотальное чгк - это не только "чгк возможностей", это еще и "чгк хорошего настроения".

Играйте тотальное чгк!:-)

Profile

alexey_trefilov
alexey_trefilov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo